гнилое поколение нас

мы поколение моральных уродов
и нет, не стоит сейчас спорить с этим
мы почитаем дебилов и жлобов
бухаем, смотрим порнуху, и на людей бредим.

мы поколение гнилого и рухнувшего дна
мы не кайфуем от Моцарта, Вивальди, и Баха
в каждом из нас сидит обдолбанный сатана
которому не хватает - отменного траха.


Рецензии