Живой

Мы обязательно встретимся снова!
Я клянусь тебе всем, во что верю!
Так легко потерять себя в поисках дома,
В череде бытовухи,скандалов,истерик!
В суете постепенно теряя свой облик,
Ты видел себя по-другому! Не так ли?
Насколько ты тот? Кто дальше? Кто подле?
Какую ты роль занял в этом спектакле?
Мы живые наигранно,словно сектанты,
Огонек то внутри уж погас,не зажжется,
Мы этой системы - гнилые импланты
И возможно сейчас ,твой крепёж уже рвется
Отдан приказ,ты ошибся родившись рабом,
Этот алый рассвет в небесах не для нас,
Для нас грязь на асфальте больших городов,
Упадет на ладонь льдинка детства из глаз!
Все оставь на потом! Плевать на реальность!
Эти зомби в метро нас с тобой не достанут,
Но так трудно идти, ноги вяжет усталость,
И наврядле,то лучшее время настанет,
Лучше оставь меня, иди правильным курсом,
Ведь с такими как я постоянно в проблемах,
Я пытался.... Нет! Отдал всю душу искусству!
И за то,я исправно плачу пред системой!
Но я не молчу,как твой скромный приятель,
Если больно поплач,это в нашей природе,
Я сам для себя жесточайший каратель,
Барахтаясь в этой зиме,как в болоте!


Рецензии