Мы встретимся у неба на краю...

Я помню встречу наших душ,
на равных было их общение.
И нежность согревала нас от стуж,
когда владело нами наслаждение.

Душа душе шептали ласковой волной,
мир нас тогда с тобой благословил.
Нам долго снился нежный наш прибой,
который нас двоих тогда соединил.

Нам Ангел крылья подарил любя,
чтоб не было преград взлететь.
Чтобы парили в небе только ТЫ и Я,
и всё могли на свете мы преодолеть.

Пусть не исчезнет эта нить,
так ниоткуда появившись между нами.
С тобой её мы сможем сохранить,
летая вместе высоко под облаками...
 
Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=g6HsjcH4FCs


Рецензии
Очень красиво, у края неба.

Марго Фантазия   08.01.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.