Лети

Ты готов
Мой мальчик
К этой чёртовой скачке
Безо всяких вздохов
Безо всяких "иначе"

Без правил
И решений правильных
Без размышлений
Морали
Смеха
Слёз
И прочей дребедени

Без любви
Без ненависти
Без страха и жалости
Без восторгов и зависти
Без стеснения и наглости

Просто
Выйти на прямую
И рвануть что есть сил
Из самых первопоследних жил

Просто
Бежатьнестисьлететьползти
Как получится
Как доведётся
Как Бог велит
Господи прости

Вижу
Готов
Мальчик
Так выходи
Выходи на прямую
Кривую отвесную
Манную железную
Выходи

Ты сам хотел эту скачку
Сам мечтал
Сам страдал
И выстрадал
Выплакал
Вот тебе
И задачка
Решена

Выходи
До дна
И беги
Кувыркайся
Ползи
Скачи
Мети

Нет
Лучше
Лети

ЛетиЛетиЛетиЛетиЛети


Рецензии