Неизменное правило поведения

Юмор воспринимает мир таким, какой он есть; он не стремится его приукрасить и поучать, но старается его мудро переносить.

25. Неизменное правило поведения

Смех активирует кровообращение,
взгляд на мир юмориста в перспективе;
человеческие слабости — это мнение,
навяжет,... отвратительно-противен...

Позже,...  у здоровья не много резервов,
он обнаружит, нет лекаря нервов...

Der Humor nimmt die Welt hin, wie sie ist, sucht sie nicht zu verbessern und zu belehren, sondern sie mit Weisheit zu ertragen.
Charles Diskens

Lachen aktiviert Muskeln, bringt das Herz-Kreislauf-System in Schwung, sorgt fuer mehr Sauerstoff im Blut. Eine humorvolle Sicht auf die Welt kann damit Ihre Gesundheit foerdern. Wie Sie zu einer solchen Perspektive kommen, das hat Dickens klar erkannt: Nehmen Sie das nicht Aenderbare hin, denn alles andere kostet nur Nerven. Menschliche Schwaechen etwa werden Sie nicht dadurch abschaffen, dass Sie sich ueber sie aergern.


Рецензии
Картинка- загляденье.
Тоже классика, куда ни кинь!

Медведева Агата   11.01.2017 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.