Энергия

В потоках холода и тьмы,
Поток энергии летит,
И частотой своей волны,
Тепло и свет, из них, творит!

И в кровь! Энергия, волной!
Своим потоком проникает,
От частоты, когда Любовь,
Включает сердце, ум туманит!

Смывает душу за собой!
Вся, с головою накрывает!
Энергия! Своей волной!
Чудесным чувством озаряет!

А Верой как летит она!?
Энергия! В просторах!
Во что поверил, то она,
И порождает в волнах!

А Красота! Её длина!
И амплитуда тоже!
Как идеальная волна,
Что с частотою той же!

В потоках холода и тьмы,
Она, энергии, струна!
Спасает жизни, она, в них,
Как камертон — от ноты ля!

Летит энергия! Летит!
Она и есть творец всего!
Из тьмы и холода творит,
Для нас! Её! Великий Бог!


Рецензии