Даём друг другу мы особое тепло...

 Мечту прекрасную забыть? Напрасно и стараться...               
Ты вспомнишь ВСЁ... И всласть поплакать можешь...  
Слезой излить свою печаль хотя бы попытаться...
Девичьи слёзы – тайный знак - ты в Судьбы сложишь...

И не замёрзнет чувственная плаха!
И будет для Вселенной день как год...
Забвение - последнюю рубаху -
Забыл примерить... Даже мне не повезёт!

Пред неизбежностью смирённой,
Всё чудятся мечты: на плахе – не любовь,
А брошенный нечаянно ребёнок...
Все живы! Счастие продлится вновь!..

Грядёт наш праздник зимний... Снега нанесло.
A что мы знаем, милый мой, о счастье?   
Даём друг другу мы особое тепло,
Заботу, красоту души, любовь отчасти...

Я в памяти храню веселья тёплый дождь,
А озеро мне кажется выстраданным раем...
Наш первый поцелуй забудешь разве?   
Ты вспомнишь всё - и бросит в дрожь...

Все вдруг покажется таинственно-приятным:
Дрожь сокровенная – и счастием, и раем...
Слиянье в Вечности - прекрасно-необъятным,
Когда ты плачешь... Но МЕЧТА ДРУГАЯ!..


Рецензии