людям свойственно иногда грустить

не упрекайте меня за эгоизм
мне как надо на вас наплевать
я давно проебал свой юношеский максимализм.
я чертовски хочу всю жизнь - проспать.

не просите меня бросить курить
лучше закидайте до отвала, пачками сигарет
людям свойственно иногда грустить.
а мне свойственно - прижимать вам к виску пистолет.


Рецензии