Всё в нашей жизни лишь случайность

Всё в нашей жизни лишь случайность,
Мы не умеем просто жить.
Так хочется коснуться тайны,
Которой нам не разрешить.

Так хочется вернуться к чувствам,
Которых нет уже давно.
Любовь – великое искусство,
Не каждому оно дано.

Зачем из прошлого в начало
Наводим новые мосты...
И кажется, мне жизни мало,
Чтоб этим всем проникся ты.

Илл. - Лаури Бланк



к.к.


Рецензии
Очень понравилось.Печальное,глубокое по смыслу.

Сабрина Ларина   07.01.2017 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабрина, благодарна за добрую рецензию.)

Карина Калищук 2   07.01.2017 18:49   Заявить о нарушении