***

А новогодние кануны –
Как неразлитое вино,
Как пальцы, лёгшие на струны,
Как затемнение в кино

Пред долгожданною премьерой,
Как вдох, задержанный на спор,
Как силуэты за портьерой,
Как двух молчаний разговор…

…и прочее... Осталось мало -
Через неделю или две
Вновь исповедаться бокалу
И волхвовать над оливье.


Рецензии