Просто струшу...

Не дышу без тебя и не сплю.
И ночами я вою в подушку.
Ненавижу тебя и люблю.
Плохо мне без тебя. Рядом - лучше.
Нет не лучше... Мне хуже с тобой.
Боль моя ты, что режет без крови.
Но всегда  была, буду собой.
Мне одной в ночи сердце раскроешь.
И губами излечишь тоску
И согреешь в холодную стужу.
Ненавижу тебя и люблю.
Никогда не уйду... просто струшу...


Рецензии