ДвИришки

Все Иришки Как Сестрички!
Пить с их личика Водичку!
Красотули Важные!!!
Девушки отважные!
Любо Дорого Взглянуть!
Пару строк о Них Черкнуть!
Это главный мой совет!
Жить в Любви!
Конфликтам НЕТ!!!
Ну а Споры...
С Интересом...
О рецептах тортов,
Тесте...
И любой другой еде!
Это Можно!
С Вами Все!!! (СВ(к))

Посвящается Иринам ТиМ!!!
Вы Классные!!!


Рецензии
Прекрасное посвящение.
С Рождеством.
Нинуля.

Нина Вадейша   08.01.2017 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С Уважением!!!(СВ(к))

Максим Батманов   08.01.2017 07:47   Заявить о нарушении