А давай никому не скажем?

А давай никому не скажем?
Просто купим утром билеты,
Просто спать мы сегодня не ляжем,
Паковать будем сумки, пакеты.

Ну, а лучше и не так вовсе.
Не возьмём мы сумки с собою.
Разрешим все сейчас вопросы,
Ну а завтра, навстречу прибою,
Мы отправимся в дальний путь.

Мы оставим записку маме,
Твоим братьям чуть-чуть расскажем:
То, о чём мы мечтали годами,
Завтра сбудется. Мы докажем.

Ну, квартира.. а что квартира?
Разве это нам в жизни важно?
Важно - это объехать пол мира,
Держась за руки точно так же.

И мы сядем в обнимку у моря,
Наслаждаясь друг другом и пляжем,
Наплевав на десятки теорий.
А давай никому не скажем?


Рецензии