17 сезон битвы экстрасенсов

ладья выводит по воде узор
ладью качает за волной волна
познанию настолько нужен спор
насколько ему истина видна

потоку тесно русло телешоу
ладья бортами клонит камыши
а я рукою с берега машу
и я кричу, ведущий, не спеши

не торопись вести на пьедестал
очарованье дивной красоты
любой из нас победы ей желал
любой из нас дарил бы ей цветы

вот радость каждого вокруг пьянит
победа нам прищурившись хитро
вновь дарит шанс из череды орбит
звезду увидеть Мэрилин Керро )))


Рецензии