М. С

Снова будешь сидеть за столом до рассвета,
Сочинять, мысли под рифму выписывать.
Если звёзды - твоя обитель, то ты - моя большая планета.

Вскинешь голову, ручку на стол положишь,
Подойдёшь к окну считать звёзды.
Даже если они будут сильно против, влюбись в меня, если сможешь.


Рецензии