Кассиопея

Привет. Это снова я.
Твоя лунная Кассиопея.
Теплый холод моего января,
Будит лучшее во мне. Не верю.

Как же так? Почему все так скудно и пусто?
Где тот всплеск,и моё вдохновение?
В моих строках улыбок и впрочем,не густо,
Может быть я начну,что-то новое,после стакана чая с вареньем.

Я решусь,поменяю,налажу и сделаю,
Свою жизнь покрашу новыми красками.
И весной расцветут цветками Омелою,
Все мечты,вдохновения покажутся сказками.

Мой друг,я прошу,бери и все делай.
Говорят ,все не даром,все в наших руках!
И вновь ,та задумка,окажется смелой,
Страниц твоей книги стремительный взмах.


Рецензии