В тебе мой трон!

С претензией на наше счастье
Я сочиню тебе мечты!
Чрез реку лжи и беспристрастия
Я возведу к тебе мосты!

Лишу тебя я безразличия,
Похоронив его в любви!
Уста хозяев слов злоречия
Сомкну, измазав их в крови!

Я уничтожу расстояние,
А время прекратит идти!
Я нацарапаю признание
На лбу твоем и на груди!

Я супротив пойду веления
Святых отцов и матерей!
Я громко песню наваждения
Буду шептать тебе, как змей!

Я одержимости проклятие
В ночи пришлю, как страшный гром!
Я сокрушу в тебе безвластие,
В душе твоей взойду на трон!


Рецензии