МОРЕ ДЛЯ МЕНЯ

Вот для меня и закончилось лето
я ловлю ее затуманенный взгляд
ну,зачем нам,переживания эти
я не хочу покидать этот град
я встретил ее в первый раз
когда по путевке приехал сюда
и сразу в плен взял цвет ее глаз
синие,как морская вода

И со зла море рычит
разбивая волну о гранит
как будто мне говорит
"не уезжай ,не надо"
ведь ее глаза синие
полюбили тебя сильно
а небосвод синий
"оставайся,какие преграды?"

На север мой поезд мчится
там скоро будут сады в снегу
но знаю,что мне приснится
и взгляд,и град на морском берегу
а колеса стучат монотонно
"чтоб не забыть тот взгляд
давай выходи из вагона
и скорей возвращайся назад"

Там где море шумит
волной разбивая гранит
оно тебе говорит
"тебя уже здесь ожидают"
и небосвод синий
и глаза ее синие
которые любят сильно
и еще сильней обнимают

Ох,эта южная быстротечная ночь
но мы друг другу отдали любовь свою
море смогло тогда нам помочь
и я создал с нею семью
мы пока с нею вдвоем
и не боимся ничего потерять
море шумит,когда по пляжу идем
"малыша вам пора ожидать"

и море под ногами шуршит
и волною ласкает гранит
и как всегда нам говорит
"мои вам поздравления!"
и синий небосвод
еще нам песни поет
но уже новых гостей ждет
чтобы влюблялись здесь,наверное.


Рецензии