***

Пусть те, кто в наших сердцах,
Навеки останутся в них,
И в темных дремучих лесах,
И на горных дорогах крутых,

И в радости, и в суете
Тяжелых заснеженных дней...
Пусть те, кто в нашей душе,
Навеки останутся в ней.
2017


Рецензии