Окно закрыли

Уж лето близится к концу,
И на дворе уже прохладно.
Окно закрыто - не впорхну.
Чего уж тут? Мне все понятно.

Уже не ждать мне от тебя
Ни теплых строк, ни ночных песен.
Не вспоминать мне дни, когда
Я был влюблен, когда был весел.

От безысходности поник.
Лишь прошепчу: «Arrivederci».
Я возвращусь к себе домой,
Чтоб там лелеять мысль о встрече.


Рецензии