Город

Я уеду в тот город
И забуду все напрочь.
Шесть,семь,восемь сорок,
Не хочу оставаться.

Вовсе стерты границы,
Между краем и бездной
Улетаем,как птицы
Без любви и надежды.

Что ещё нужно,собрать нам в поездку?
Воспоминания,карточки,смех.
А самое главное, держите ту леску,
Которая тянет наш мир повседневных утех.

Ну вот,мне пора,уезжаю отсюда,
Все собрано в наш небольшой чемодан.
Я верю! Запомнят, несчастные люди,
Родной человек в жизни каждому дан.


Рецензии