не суждено

Клочки бумаги недописанных стихов,
клочки изорванной души до боли.
И отзывается в висках мой выдох-вдох,
И тяжесть чувствуют устало ноги.
Оковы до крови стянули вены.
И сердце вырваться готово из груди.
И давят ежечасно сбоку стены,
а на губах моих горячее :" Прости..."
пригрелось и не хочет расставаться
с тоской моей и болью... нет спасенья....
Я разучилась плакать, улыбаться...
Застыла маска на лице мученья...

Клочки бумаги недописанных стихов
умрут и не увидит их никто.
Ты сможешь снять груз тяжести моих оков,
когда простишь... Увы, не суждено...


Рецензии