Ей не спалось...

Ей не спалось...Она лежала
И каждую снежинку
Взглядом провожала,
Они в окно глядели,
Задумчиво кружились,
И разными фигурками роились...
В полете вдруг одна остановилась
Приятным светом
В окне проема засветилась,
И в сердце радость поселилась...
Ей не спалось... И в мире где-то
О ней мечтает ночью до рассвета,
Такой же ,как она ,романтик,
Задумчиво снежинки провожает,
И для нее он с ними нежность отправляет...
Ей не спалось,в окно смотрела,
И каждую снежинку
Счастливым взглядом грела.


Рецензии