Рыночная

ОДНИ ДРУГ ДРУГА
ПОЗДРАВЛЯЮТ
С РОЖДЕСТВОМ,
ДРУГИЕ ВСПОМИНАЮТ,
ЛУЧШЕ НАСТОЯЩИЙ РЫНОК,
ЧЕМ  ОТОЖДЕСТВЛЕНЬЕ АРМИИ
И ГОСУДАРСТВА...,
С МОДИФИЦИРОВАНЫМ МОЛОТОМ
         ИЛИ   КРЕСТОМ...

ЕСЛИ РЫНОК САМ СЕБЕ ГОСПОДИН,
 КАЖДЫЙ В НЁМ
УЖЕ СЕЙЧАС...
          -  СВОБОДЕН И ЕДИН..!


Рецензии