Изумрудные лилии сна

Изумрудные лилии сна
На подушке моей расцветают.
Ночь меня не во всем понимает.
Но она у меня не одна.
Дремлет тихо задумчивый кот
Ушки сложены,морда смешная.
Он мурчать ко мне ночью придёт.
И желанья свои загадает.
Есть ещё очень старый ночник.
Он от бабушки милой наследство.
К моим снам он ещё не привык.
Не выносит он фальшь и кокетство.
Я дружбу с ночником и котом.
Ночь моя не разбита на фазы.
Знаю,утро наступит потом.
Я усну.....легендарная фраза......


Рецензии