Богиня

В морской волне, атласной пене,
Очарованием дыша,
По влажным каменным ступеням
Она спускалась не спеша.
На изумрудную дорожку,
Отображённую луной,
Ступили шелковые ножки,
Изящней прелести земной.
Безумье сна, созданье рая,
Мечта неповторимых лет,
Она - сама Любовь святая,
 Из волн идущая в рассвет.


Рецензии