Тускнеет вечер, звёзд мерцаний

Тускнеет вечер, звёзд мерцаний.
Мои тебе слова.
Иду с тобою рядом,
Хочу услышать я тебя.

Люблю  пышным ароматом,
Когда цветут сады.
Тускнеет вечер, звёзд мерцаний,
Не обыкновенной красоты.


Рецензии