Не снись мне

Не снись мне больше, я этого не выдержу.
Смотрю на тебя, но держусь издали.
Подо мною таят все города, видимо.
Меня так манят твои глаза, синие.

Не снись, прошу, родная.
Даже если ночью, я о тебе мечтаю.
Представляя пульс и огни города
Я тебя добьюсь, хоть этого боюсь.

Не снись мне больше, я не достоин этого.
Фантазия - замолкни, и отключи все ветви.
Выключи каналы моей обратной связи,
И обнули всю память.

Судьба - перечеркни пути пересечения,
Вычеркни проспекты, разум и мышление,
И оставь меня, на едине с собою.
Просто, потому что я одержим тобою.


Рецензии