Ты- безумие нот на линейках пяти

Ты- безумие нот на линейках пяти
Постоянная дрожь и Зима без просвета.
Я тебя обязательно должен найти.
Что бы ту же вернуть в уходящее лето.
Переборы дождя за окном не нужны
У гитары его слишком мягкие струны
Мне бы песню вернуть до янтарной весны
И общение с тем,кто становится трудным.
Ты реально поешь там,внутри,глубоко.
Ты не ждешь от меня ни стихов,ни рассказов.
Я в мечту под названием ты не легко
Проникаю,и правда,поверил не сразу.
По кровати разбросана нот череда
Фортепиано молчит,говорить не хотелось
Ты нужна мне.Вот так.Навсегда навсегда.
Все,что есть без тебя до сих пор мне не пелось.
Я приехать хочу и тебя обнимать.
Сольно партии выучить,ноты запомнив.
Но тебя я,прости,перестал понимать.
А в душе замолчат колокольные звоны.
У тебя сто причин,что бы ехать ко мне.
Почему то не хочется слышать и видеть.
Бесконечные вздохи твои при луне.
И тебя,в очень новом и сказочном виде.
Оглянись,ты мечту потеряла свою.
Ты её потеряла в троллейбусе в среду.
А колёса стучад дежа вю,дежа вю..
Ты дождешься...возьму и сам завтра приеду..


Рецензии