Снег и метель

Снег и метель в лесу сосновом -
Большие белые собаки,
Любви и преданности знаки
Переполняет лабрадоров.
Пушистых хлопьев шерсть взлетает
От ветра - он сегодня добрый,
Пихается собачьей мордой
И белой головой мотает.
Погонится за кем-то в поле,
Азарт охоты вспоминая,
Повизгивая, подвывая,
Забудет обо всем на воле.
Он обязательно вернётся
- Как на лыжне там мой хозяин?
Он для меня незабываем,
Целую в день его раз пО сто!


Рецензии