Рождество

Сегодня самый светлый   праздник,
Пришедший с глубины веков.
Веселый, радостный, задорный,
Это конечно – Рождество.

Иисус родился на планете,
При свете утренней звезды.
Он послан нам для искупления,
За всевозможные грехи.

Он путь укажет в царство Божье,
Поможет силу обрести.
У всех нас разные дороги
Только конец у них один.

Там ждет нас суд совсем не строгий,
Но справедливый, спору нет.
Лишь две тарелки на ладонях,
Мы пронесем через туннель.

На них написано два слова,
По ним все будет решено.
Два слова, но в них смысл всей жизни,
И те слова – добро и зло.

И перед богом бесполезно,
Проситься, плакать и кричать.
Должны мы заповеди Божьи,
Здесь в земной жизни соблюдать.

Быть справедливым, добрым честным,
Больным и слабым помогать.
Творить добро и зла не помнить,
И всем и все всегда прощать.

Простите  Вы, и Вам простится,
Так учит  библия и бог.
Но если зло там перевесит,
Он вас не пустит на порог.

Нахмурит бровь и дверь закроет,
Земля исчезнет из под ног.
Вы упадете в Ад, в ту бездну,
Где вечный страх, огонь и зло.

И потому за Вами выбор,
Кому служить здесь на земле.
Теплу, добру, любви  и Богу,
Иль Злу, войне и Сатане.


Рецензии