Окно открыто

Летним ветром хочу я ворваться
Сквозь открытые окна в твой дом.
Где желаю тобой любоваться,
Пока разум окутан твой сном.

Я бесшумно вокруг полетаю,
Проскольжу по твоим волосам.
Свою горечь неистовой страсти
Подарю твоим алым устам.

Лишь немного еще покружу я,
А потом, вдруг, растаю в тиши.
Буду ждать, пока ты проснешься –
Как проснешься, ты мне напиши.


Рецензии