Разговор с малышом...

«Ты не спишь, хороший мой!?
Что случилось? Что с тобой!?
Может книжку прочитать,
Чтобы сладко смог ты спать?
Ах, ты хочешь молочка?
Вот стаканчик для тебя!
Ничего,что пью сама –
Пьешь со мной внутри меня!!!
И опять  же ты сопишь
И по-прежнему не спишь!
Тихо музыку включила
Хоть тебя я…усыпила….
Спал…всего ты пять минут!
Вновь меня заботы ждут -
Как сынишку уложить?
Чтоб не мог во мне шалить?
Футболист, мой дорогой!
Вновь играешь ты со мной!
Нужно маме отдохнуть
И поспать с тобой…чуть – чуть…»

Сынок мамочке внимал
И…тихонько засыпал…
Скоро встретятся они –
Будут радостными дни!!!


Рецензии