Жажда Истины

Бог - безмерность, загадка, мечта. Он велик, милосерден и страшен.
Для него все реалии: небо, Земля, все галактики, мир – пустота.
И несем мы в сердцах все сомненья и горести наши,
и несем мы в душе лишь надежды на силу Христа.

Мы тоскуем и жаждем. Весь мир нам не нужен - лишь Вечность.
Нам не нужны услады волшебных курортов в раю
и бесплотные радости ангельских игр и бесплатная сердца  беспечность,
только Вечность и Истина у Бытия на краю.

И когда мы узнаем, поверим, впитаем в себя бесконечность,
и когда горизонт распахнется без края,  отбросив  логический грех,
время кончится, время умрёт, и исчезнет судьбы быстротечность,
и Великая Истина станет доступна  для всех.

6 января 2016


Рецензии