Татьянин день

Татьянин день.

Рождество прошло, Крещенье,
День длинней - короче тень.
Мы сегодня отмечаем,
Всей семьей Татьянин день!
Таня, Танечка, Татьяна!
Как прекрасна, как румяна!
Именины у Татьяны,
Загляните в календарь.
Посмотрите на Татьяну!
Без вина сегодня пьяна.
Будем песни петь с баяном
Поздравлять нашу Татьяну!
Мы сегодня загуляем -
Двадцать пятого. Январь.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии