Нажму на паузу...

Нажму на паузу сегодня, нет - сейчас!
И буду жить легко, не напоказ.
И ни минут, ни дней, спешащих лет.
Смеяться буду на закат и на рассвет.
Остановлю сейчас столетья и мгновения,
Отбросив прочь извечные сомнения.
Совсем не будет именин, болезней, старости.
Я всё смогу! О, Боже, ну, пожалуйста...
На год, на два, а лучше на десяточек
Попробую от возраста я спрятаться.
Желания сейчас сильнее нету!
Нажму на паузу. И всё: на море, в лето.
Не знаю буду ли тогда счастливой полностью...
Я просто чувствую, что не каприз,
А Божий промысел...


Рецензии