Не надо лишнего писать и если можешь не пиши

Не надо лишнего писать…
И, если можешь,
Не пиши.
Тогда никто не будет знать
Полярной тишины
Души…
Ни холодов
И ни ветров,
Ни глаз людских без тайны зла.
Не будет знать
Ни про любовь,
Ни как у нас цветёт Весна…


Рецензии