борзая

Борзой собаки сумасшедший гон,
И эти слёзы-лишь игра на сцене,
И не услышишь ты церковный звон,
Как та борзая не увидит цели..
Она несётся голову сломя,
И всё что грация её душевной силы-
Лишь этот бег, но он не для тебя
Ты в этом беге голову сломила.
Та слишком много страсти придаёт,
Не уж ты смысл этой жизни быстроногой
Гонимым быть и не иметь погон,
Кого-то слушать, но понять не много..
Я принемаю этот жизни кон
Я понемаю, что не ты охотник,
Но мы бежим по шалости времён,
И наша цель бежать, но не за многим..
Так стоит ли, подобно диким псам,
С потоком жизни слится, и бесцельно
Бродить, не разбирая строк псалом
Что мы лишь куклы на огромной сцене...


Рецензии
Есть над чем подумать....

Вячеслав Викторович Пятов   07.01.2017 20:42     Заявить о нарушении