рушь все, давай

рушь все, давай,
призванный танцевать
посреди сего безумия

представляешь, вчера я утопился
в собственных строчках
позавчера мной заросло все поле
и лава выглядывала из-под льдин

но сегодня единственное
от прежнего меня
орет так, словно расстреливает

мне остается стоять
молчать и стоять
неоправданно в нас веря


Рецензии