Нет сил сегодня встать с кровати

Нет сил сегодня встать с кровати,
Как, впрочем, и вчера.
Так что ж со мною происходит?
Не знаю я сама...

Листаю нервно календарь,
Зачеркивая дни.
Заветный день, заветный миг,
Прийди скорей, прийди!

Слеза скатилась по щеке,
Не знаю почему...
И я, запутавшись в себе,
Наверное, в плену.

Читаю ерунду...
Лежу и ем хурму.
Когда ж ты, наконец, собой
Заполнишь пустоту?

Я не хотела слышать
Чужие голоса.
И мне не нужен Свет,
Где не было б тебя.

И мне осталось только
Лежать и отрицать.
От невозможности тебя
Сейчас скорей обнять...


Рецензии