Говори

            
Говори мне что-нибудь,
Я хочу услышать душу.
Обо всех делах забудь,
Сядешь рядом – буду слушать.

Буду слушать до конца,
До раскрывшегося чувства.
У меня, как у юнца,
Вера есть в свое искусство.

Тихий голос, томный взгляд,
Мне расскажут очень много.
Нет для нежности преград,
Страсть, как горная дорога.

Уведи под облака
Откровенным разговором.
Правда жизни высока
И закрыта нашим взорам.

Там, вверху, горит звезда -
Точка наших откровений.
Ей светиться навсегда,
До последнего мгновенья.


Рецензии
Очень хорошее, до слёз...

Сара Мильгрем   11.01.2017 11:37     Заявить о нарушении