Сон

А ты мне сегодня приснился,
В ночи столь безмолвной и снежной.
Ты тихо со мною молился,
Поправив одежду небрежно.

Я долго смотрела в те очи,
Что дороги мне и любимы.
И всё под покровом той ночи,
Уже не казалось мне мнимым.

Мне холодно было и жарко,
Я плакала вновь и смеялась.
Со сном расставаться так жалко,
Но утром я с ним попрощалась.


Рецензии