Святые и дьяволы

Одних святыми мы считаем
Других мы дьяволами крестим,
Одних всем сердцем ненавидим,
Других боготворим за прелесть.
Одним хотим сказать спасибо,
Но восклицаем:"уходи".
Других хотим забыть всей силой,
Но пишем в письмах" извини.."
Одних мы лучшими считаем,
Но в жарком споре тёмных песен,
Мы неизбежно угасаем,
И просим лишь остаться вместе.
Одних мы дьяволами крестим,
Они-вчерашние святые,
Не распознаешь в тёмной пьесе,
Кто в масках-кто живёт за ними...
Одних святыми мы считаем
Других мы дьяволами крестим,
Одних всем сердцем уважаем,
Другие-просто в нашем сердце...


Рецензии
Глубокомысленно... жизненно... и красиво!!!

Вячеслав Викторович Пятов   07.01.2017 20:39     Заявить о нарушении