***

Ты воскресила меня перед сном.
Нет, не мертвым, не вечным.
Воскресила меня ты душой
Просто шагнув мне на встречу.

Ты подарила мне улыбку.
Ты подарила мне слова.
Господь прочел мои молитвы
И ты ответила мне :"Да".


Рецензии