Ни в чём я не виню...

В мгновениях молчания
Ущербность пустоты
И скорбность расставания
С тем, с кем ты был на ты!
В жестокости беспечности
Увы, один финал,-
Всё раствориться в вечности,
То, что вдруг Бог вам дал!
Оставлен без внимания
На холоде цветок
Замёрз без понимания,
Мороз, увы, жесток!
Вокруг все люди в радости,-
Ведь праздник,- Новый Год!
Друг другу дарят сладости,
Объятья, смех, но вот
Друзья тебя не бросили
Ты как-бы с ними, здесь,
Но ты забыт был "в осени",
И в праздник мрачный весь...
Всё в жизни поменяется,-
Её остановить
Нельзя,- земля вращается
И сможет обновить
Твоё всё окружение,
Но не воскреснет вновь
Цветок в обморожении,
"Застыла в жилах кровь"...
Нет всё-таки случайностей,-
Всё нам не просто так
Даётся! Среди странностей
Есть смысл разных врак!
Но всё, что вместе создано
С сердечностью ценю!
Лишь это было нам дано,-
Ни в чём я не виню...


Рецензии