Может быть...

Может быть, когда-то, в прошлом, где-то
Встретимся с тобою мы опять
В отблесках желтеющего света,
Снимем с памяти давнишнюю печать.

Улыбнёшься мне своей улыбкой,
Тёплой, словно отблески свечи,
Сквозь туман и мрак ночной и зыбкий
Подойду к тебе, и помолчим.

Может быть судьба моя по кругу
Снова к встрече нашей приведёт,
Подойду к тебе опять, как к другу,
Когда несколько веков пройдёт.


Рецензии