Анатолий Овчаренко У депутатов есть возможно дело

   У депутатов есть возможно дело,
   Насытить солнечным загаром тело ,
   А,если все работать не спеша,
   Откроет,за столом поет его душа.
   Я помню в Сочи водку подавали,
   Шашлык румянился,был даже виноград,
   Что водочка была настолько хороша,
   Что выпили мы каждый с полведра,
   На деньги из бюджета,как заряд,
   А Новый год,сочельник были в сказке,
   Да это жизнь,браток,но по подсказке.
   Чиновник честный вряд ли был бы рад.


Рецензии