7. 1. 17. Рождество

    ОН ВОЗРОДИЛСЯ
Мир изменить.
Поставить нас на Путь Творцов.
И Освятить Любовью этот мир,
Продолжить цепь - но не корон,
Терновых Цепь Венцов.

   Склонилось Небо
   Вглядываясь в Плоть.
   Шептали Звёзды Колыбели Песнь.
   Родился ОН, чтоб "Умереть".
   И этим подарил нам Жизнь.

Земля стонала в муках родовых
За Веком Век рос Человек.
Жестокостью ковалась Высшая Любовь,
Смертями - Доброта,
А жадностью - порок.

   Менялись Времена.
   Меняли "ценности" "цари" -
   Не надоело "Кесарить" ?
   Всё глубже пряча Истину от нас.

Всё утопить в крови ?
Иль утолить в Любви ? -
Всё жёстче и безжалостней Вопрос.
Надежда только в Рождестве ?

   А мы ?
Напрасно ОН Взошёл на Крест ?
И как ЕМУ или себе помочь ?

  - ПОВЕРЬ !
      - ВСЁ БОГ ! 


Рецензии
"Всё есть БОГ, Бог есть ВСЁ"

Марта Богданова   11.02.2022 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.