Смотрят мне в глаза чужие города

Так несовместимы с жаркой страстью,
Схватка, выстрел …  черная черта,
Та, что делит молодость мою  на части,
С тем и счастье дней забыто навсегда.

А  любовь всего лишь  мне приснилась,
И не жаль те  прошлые  года.
И не жаль ... сложилось, как сложилось.
Развели два сердца поезда.

Словно рана, вновь любовь открылась.
Смотрят мне в глаза чужие города.
Боль на сердце от того, что не сложилось.
Жаль  душе, ах жаль,  прошедшие  года.

Та любовь я, знаю,  не приснилась,
Манит и зовет   далекая звезда.
Любим раз  …та истина открылась,
В развороте пошла сама судьба.
Словно рана …


Рецензии