не бойся...

Горячего коснусь рукой запястья,
волнительно обдаст дыханьем.
И задохнусь безудержно от счастья
на миг один... Я с опозданьем
пойму сейчас, как ты мне дорог.
Что ты всегда со мной был рядом...,
когда спиной стоял весь город,
и презирал одним лишь взглядом.

Коснусь очей твоих губами
и отпущу... - иди не бойся....
Любовь всегда была меж нами.
Уйдя в последний раз дотронься..


Рецензии